Серые глаза

Юрий Ганжуров Ганжа
Серые глаза!!!
В тумане,серые глаза,
Пронзили душу,
Хитрым взглядом,
Убить,хотели вы меня,
Своим,черующим лазом.
Вот гаснут свечи,
Блестят глаза,
Сверкая ароматом,
А ты,всё смотришь на меня,
Обвенчивая златом.
Ах,эти серые глаза,
В туманном блеске пламенеют,
Как страсть кипит,
Любви клинка,
Что в сердце, робко угодила!!!