Я играю арпеджио

Михаил Гавриш
Одинокая жизнь.
Одинокий поет.
Он играет в ночи
Одинокий сонет.

Я стучался в окно.
Но ты не открыла.
Я забыл только то.
Что ты не забыла.

Снова серый мой день,
снова черная жизнь.
Снова красная кровь.
Снова белая нить.

Я заправил постель.
Новый день, новый миг,
подарил, отпустил,
жизнь свою не забыл.

Снова встречу тебя,
улыбнусь, и закрою улыбку рукой.
Я тебя позабыть лишь боюсь,
не хочу быть я больше собой.

Я могу потерять работу.
Я могу потерять надежду.
Не могу потерять лишь твой образ,
что все светит, так ярко как прежде.