Уходя на восток Я танцую канкан

Михаил Гавриш
Уходя на восток.
Я запомнил обрывки тех строк.
Что были в письме.
Которое ты оставила.
Посвященному мне.
Судьба, разлука, другие правила.
Уходя на восток.
Я оставлю письмо.
Где всего три строчки.
Но ты поймешь.
Открой его:
Ты меня еще ждешь?
Я не знаю о том.
Что подумаешь ты.
Я не знаю зачем.
Положил те цветы.
Я не знаю к кому,
я не знаю зачем,
я танцую канкан,
ухожу насовсем.
Только строки остались.
Только мысли распались.
Слова,соль,слезы радость.
Мы опять повидались.
Снова в сон меня клонит.
Засыпаю случайно.
Просыпаюсь не там.
Не с тобой.Где?Не знаю.
Напиши мне письмо.
Напиши все что хочешь.
Вновь оно не пришло.
Ведь тех строк нету больше.