На круги своя...

Игнатовы Стишки
Он сокрушался - Веры больше нет
Он говорил - Утратили мы веру
А на заре ему пришел ответ
Лучом от солнца освятив портьеру

И в этом знаке, в солнечном луче
Что полз неспешно по убогой ткани
Сломалось, что то вдруг в его душе
Он увидал, надежда не в стакане

Да есть надежда, да надежда есть
Вот прямо тут, не где-то там, а рядом
Отринув быт, избавился от пут
Пятно от солнца провожая взглядом

Ему хотелось только лишь любви
Любовь пришла и подняла с дивана
Любовь сказала - В кухне прибери
Бутылки выбрось и помой стаканы

Любовь сказала - Буду я с тобой
Любовь сказала - Я с тобою буду...
...
Он снова пьет, и потому он злой
Наверно просто не поверил чуду