Опять твои слова...

Татьяна Крендельщикова
Я прикасаюсь ласковой рукой
К твоей изящной,нежной тЕни,
В прекрасный,летний,чудный час,
Когда уставший город тихо дремлет.

Полу-прозрачность век скрывает тишину
Твоей души.Изящностью рисунка
Обвита на плече светящеюся струйкой
Цепочка слов любви,лишающих рассудка.

Все мысли путаются и пространства нет
От близости твоей и легкого дыханья.
Какое дивное и светлое созданье
Любимая моя!-таков единственный ответ.