Смотрел газету Машиностроитель за 02. 08. 2012. г

Вячеслав Шмаков 47
Смотрю в газету, очки потеют!
В глазах рябит, конечности немеют.
Где вас набрали и долго ли искали?
Развалить завод, много ли вам дали?

Уже нет никого, одни пенсионеры,
Вам в Отцы и Матери годятся!
Где были вы, когда уходили кадры?
А кадры спецами не родятся!

Вы их увольняли сами
Не думая, что дальше будет
Вы сидите, а головы то с вами?
Народ не дурак, рассудит!

Что за Богиня Екатерина Сугоренко!
Решает судьбы молодых, по глупости судимых!
Удивительно, но сидишь ты в кресле, крепко!
Я уверен, предок из богатых!

Увольняла, без разбОру!
Со словами "Никого не держим!"
Вас надо судить и к приговору
Вернуть бы Сталинский режим!

И Царевский делал то же!
Разогнал весь Станкострой
Тут тоже, на на развал похоже
И его к ответу, ведь вопрос то не простой

Остальных, убей не знаю!
Кто такие и зачем?
Нигде вас не встречал и не встречаю
Чем можете порадовать, ребята чем?

Вы под столом ходили!
Когда мы станков за двести, планы крЫли!
Вы подумайте? За двести!
Вас посадили, но не на своём вы месте!

Мы работаем, на грани Фола!
Профком проснулся
Но они тоже, играли ваше Соло!
Уже новому Профкому, веры нет!
Кажется, те же люди и это не секрет!

Ш.В.                02.08.2012г.