В список погибших...

Антон Волшебство Ермаков
Серый пергамент. Под ночи покров
В список погибших вношу я «любовь»
Луч фонаря в этот горестный миг
Выхватит четную горстку гвоздик

Быстро осыпался цвет лепестков
Спали объятья прекрасных оков
Там, где надежда и нежность жила
Все сожжено и сгорело дотла

Сердце с секретом скомкав, разорви
Больше не думай о мертвой любви
Много о ком ещё в жизни наплачется
В списках живых она больше не значится…