Прощай

Бэла Бозиева
1 куплет
(Она)
Прости!
Нам стало вдруг не по пути!
И ты
Под утро разведешь мосты.
Мечты
Бывают иногда пусты.
Пойми,
Как тяжело назвать тебя чужим!


(Он)
Прости!
Пусть тяжело,но отпусти.
И ты
Оставишь в памяти следы.
Мечты
Развеет сигаретный дым.
Пойми,
Нам не дано одной судьбы!


Припев:
Но лишь вечер укроет туманами,
Переулками  темными пьяными
Я пройдусь по местам где бродили вдвоем.
Под луной посижу в одиночестве,
И длиннее мне кажутся ночи все.
Навсегда ты остаешься в сердце моем!

2 куплет
(Он)
Прости!
Забудь историю любви.
И ты
Проводишь ночь уже с другим.
Мечты,
Теперь они мне не нужны.
Пойми,
Я не забуду этой красоты!


(Она)
Прости!
Я разлетаюсь на куски.
И ты
С ума сойдешь от пустоты.
Мечты
Тебя избавят от тоски.
Пойми,
Ты подарил мне целый мир!


Припев...