Ура! 5 месяцев сыночку

Катерина Садова
у меня сегодня праздник!
Смыслу жизни юбилей!
Мой сыночек стал постарше,
месяц 5 полетел!
пятый месяц как я мама!
как вновь захотелось жить!
как встаю я утром рано ,
чтоб зайченка покормить!
как влюбилась я в машинки,
научилась песни петь!
и как черепашки нинзя,
занимать стали  постель!
как понравились мне бетмен,
супермен и кто то там...
как храним теперь мы с дедом,
всякий раритетный хлам.
как у полки в магазине,
набираю сумку каш.
как на улице,и в парке..
слышу :"Как сыночек ваш?"
Время быстро улетает
и сказать я вам хочу.
в статусе СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ!
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ПЛЕЧУ!