О самой искренней любви...

Ахметов Тимур
Судьба поэта - вечный поиск музы,
Когда наедине с исписанным листом,
Соединяются невидимые узы,
Не в жизни, а в трехстишье прописном,

"Твоей любовью обжигаю сердце,
Во мне горит как тысяча свечей,
И кажется нет в жизни места..."

  ...Бесследно исчезающих ночей,
Сверкает заревом рассвета,
И вот уже настал твой новый день,
Как эта встреча в середине лета,
Как будто жизни первая ступень


Она уйдет, вот так внезапно,
Как будто прерванный рассвет,
Но в новых строчках поэтапно:
В стихах любовь, а в жизни - нет.

Куда ты утекаешь время?
Хотя еще пусть до зари...
Так появляется поэма,
О самой искренней любви...