Не суждено...

Татьяна Гордон
НЕ СУЖДЕНО

Вдохновитель : http://stihi.ru/addrec.html?2013/09/13/1921
Когда бы мне такие строки,
Пила бы счастье я взахлёб.
Но жизнь суёт свои уроки
И бьёт в затылок или в лоб,

И тычет носом в наставленья,
Шепча: "Учи, и не забудь!"
А мне б твои прикосновенья!
А мне б припасть к тебе на грудь!

И пусть твердят, что я дурёха,
Что открывать себя нельзя.
Но без любви жить очень плохо.
О, где же, где мне силы взять?

А за окном заря листает
Закат , рассвет, закат, рассвет
И безмятежно опускает
Увядшей осени букет.

И мне теперь уже не слышать
Признаний нежные слова.
Знать кем-то решено так свыше.
С судьбой не спорь - ОНА права!..

13 сентября 2013 года

А это отклик Софьи Гордон на мои строки:

"Поверьте мне, еще не спета
Мелодий нежных красота.
Не на закате Ваши лета,
Чтобы о счастье не мечтать.

Судьба изменчива, игрива,
Просить и ждать - под силу нам,
Имеет право быть счастливым,
Любой, кто предан был мечтам!"

Софья Гордон