спaсибо

Василий Стопудов
спасибо за все...
Спасибо за то, что живу...
За то, что страдаю. За то, что
люблю и болею...
Я Вас никого за собой в эту
тьму
не зову.
И сам, уходя в эту тьму, ни о
чем
не жалею...
Не нужно смотреть,
С укоризной качать головой.
Я сам себе выбрал обрыв и
шагаю по краю...
И пусть порастет мое имя
густою
травой...
Простите за все! Ну и я Вас,
конечно, прощаю!..
Смотрите вперед!
Не равняйтесь ни в чем на
меня.
Я просто пропащий чудак,
жадно ищущий смерти...
И если я Вас убеждал в чем-то
день ото дня:
Забудьте скорее о том, и ни
слову не верьте.
Спасибо за все!
Постарайтесь понять и
простить.
Я зла не желал никому и теперь
не желаю...
Спасибо за все! Но, боюсь, мне
пора уходить.
Как жаль, что я после себя
пустоту оставляю...