в спину

Алина Абдрашитова
дороги истоптаны нами
и ступни истерты.
по кругу.
я вновь напиваюсь стихами
увы, мы плевались друг другом.
дороги разветвлены
видишь
я знаю запасный путь
вот только ты в спину дышишь
никак не даешь свернуть.
ну, что же, мой милый
ну же
рань глубже
еще чуть-чуть
оковы возьми потуже
чтоб я не смогла расстегнуть
дороги стираются
может
мы просто забыли пути
идешь ты. обычный прохожий
но, как мне  чужой пройти?
идешь, на себя не похожий
дорога соседняя но
от улицы до прихожей
ты делаешь как в кино
зачем от тебя до тетради
не знаю другого пути?
и снова ты в спину сзади
никак не даешь уйти.