нe в сeбe

Василий Стопудов
Ох уж эти пустые мечты!
В мире нет ничего
бесполезней!
Я боюсь, что когда-нибудь ты
Заболеешь моей болезнью.

С ней не нужно ходить ко
врачу-
Это не гепатит и не астма.
Просто я ничего не хочу:
Убедился, что все напрасно.

Вот, бывало, смотрю в окно:
Так красиво! Снежинки, ветер...
А теперь мне уже все равно,
Что творится на белом свете.

Отойди от меня! Отойди!!!
Это не гепатит и не астма!
У тебя еще все впереди...
Эта дрянь может быть
заразной...