Бывает...

Нео-Нео
А ты не узнаешь о том,
Как же грустят мужчины...
Как трут глаза кулачком
Просто так, без причины...
Как улыбаются так,
Чтоб не было видно грусти,
И ожидают, что в такт,
Может, чуть-чуть отпустит...
Делают множество дел,
Чтоб было занято время...
И, ожидая предел,
Готовят седло и стремя.
Как ищут новый путь
Жизни... И, веря сердцу,
Вместо вина пьют ртуть,
Не заедая перцем...
В ночь, поседев на треть,
Соль собирая утром,
Не с чем в рассвет лететь,
И, кровь, смешав с перламутром,
Выкинув чёрный флаг,
(Белый – бессилие слабых)
Крикну: «Любовь – пустяк…»
Разжав окровавлены лапы...

P.S. Истины путь –
     Верить в себя!
     Трудно вздохнуть
     Не любя...