о нeй

Василий Стопудов
Кроваво-сладкий вкус
желанных губ
Стирает все привычные
границы.
Я слишком молод или слишком
груб:
Я пью тебя и не могу напиться,

Тону в тебе и не пытаюсь
плыть,
Глотками жадными твой хмель
вдыхая.
И если до утра мне не дожить,
То значит я от счастья умираю...