лaбиринт

Василий Стопудов
Я вновь бегу по замкнутому
кругу,
По лабиринту из кривых
зеркал.
И нет со мною преданного
друга:
Он кругом раньше безвести
пропал.

А смерть маячит где-то за
плечами.
Я мчусь по кругу, не жалея ног.
И проплывают те перед
глазами,
Кто добежать до финиша не
смог.

Из равных легких хрип
выходит шумный
И вместо рта оскаленная пасть.
Я озираюсь в панике безумной,
Хватая воздух, чтобы не
упасть...
перейти на страницу