***

Андрей Крючков 2
Ты воистину – Божий дар,
Новоявленный миру Федор! *
Жив твой прадед и дед не стар,
Как мальчишка еще он бодр…

Ты открыл, малыш, в эти дни
Тайну первого откровенья…
Эта радость, наверно, сродни
Только радости Богоявленья!

Словно жизни вечной призыв,
Первый крик твой, достигший слуха…
Так, впервые кричат, открыв
Силу Бога, Сына и Духа!

*Федор — «Божий дар» (греч.)