Мой ангел

Полина Симонова
Иди ко мне, мой милый ангел.
Взглянуть хочу я на тебя.
Ты мой спаситель нежный, славный.
Позволь обнять тебя любя.
И проводить влюблённым взглядом,
Ждать новых встреч с тобой всегда.
И так любить тебя, мой ангел,
Как не любила никогда.