Разве любовь это бремя?

Оксана Журинская
Выйдешь ночью на крышу...
Снова увидишь звезды...
Жалко,меня не слышишь...
Жалко,что может быть поздно.
Осень...каштаны...листья...
Дождь моросит в окошко...
То,что,когда-то было...
Было не понарошку...
В строчках проходит время...
Запах  духов тревожит...
Разве любовь это бремя?
Ты так считаешь,тоже?