Звезда по имени... Цой

Вячеслав Афанасьев
Как на войне рожденный, встал герой,
И жизнь его была такая же как бой.
Звездою осветил наш музыкальный ринг,
Но вдруг оборвался струны протяжный миг.
Ворвался в нашу жизнь как ветер перемен.
И под гитарный ритм вставал народ с колен.
Витает в вышине тот /дым от сигарет/,
Где в небе самолет свой оставляет след.

13.09.13 г.