Давай поговорим...

Ольга Лепехова
Давай поговорим и друг для друга души
Откроем нараспашку проблемам  всем назло...
Давай поговорим, запреты все нарушив,
Ведь мы не говорили с тобою так давно...

Пусть много дней прошло и жизнь переменилась,
И наших встреч блаженство развеяла судьба,
Но всё равно хочу, чтоб лишь тебе открылась
От суеты и боли уставшая душа...

Я расскажу о том, как сильно  тосковала
И вглядывалась ночью в густую темноту...
Как мысленно себе всё чаще рисовала,
Той нашей первой встречи волшебную весну...

Как долго я ждала звонков твоих и писем,
Безудержно рыдая  в  безмолвной пустоте...
Тревогу затая, считала строчки чисел
И  красным обводила те дни в календаре,

Когда вдруг тишина с тобой нас разделила,
Нахлынув так внезапно удушливой волной...
Но были тщетны все попытки и порывы-
Мне не хватало силы с ней  справиться одной...

Поведаю о том, как бережно хранила
Я в памяти твой голос  и  милые черты...
А как ты эти дни жил без меня, скажи мне?
Какие тебе снились в разлуке долгой сны?

Пусть за окном опять дождей осенних сырость,
Вниманье мы не  станем  на  это обращать...
Давай поговорим, хочу чтобы открылась
Лишь для тебя, мой милый, уставшая душа...