Ты словно птица взаперти

Кэйт Шрайбер
Ты думаешь,что ты свободен,
Хотя давно ты взаперти.
Я в шоке от того как ты спокоен-
Похоже мой урок,тобою не усвоен.


Ну что же,начну,пожалуй,с самого начала.
Ты считаешь,что счастья в мире нет,
Любви не существует и лжи полон весь свет.
А ты когда последний раз хотя б кому то-
Говорил:"Привет"?
Когда ты улыбался,помнишь?
Или когда,в конце концов,смеялся?