открыв глаза приходит сила

Каман Нешт
окинуть мысли и представить...
что вокруг осела тьма.
во всё белое одета
гробовая тишина.

легко добиться покоя
оставляя строки звенеть
в ушах,проще простого,
удавку на шею надеть.
просто уснуть и не проснуться,
уйти сейчас на небеса.
увидеть тех кто не вернулся
от летаргического сна.
не подчиняясь чьей-то воле,
не жить, не слышать, не дышать.
забыть о страхе и о боли
и бесконечно ничего не ждать...
разъединить душу от тела!
уйти в астральный,в мир дурной,
рисуя Памяти на стенах
эскизы высохшей рукой.
в попытках изменить судьбу
на стенах тех,кусочком мела,
никто не просит потому,
что по-белу не пишут белым.
открыв глаза приходит сила
мгновенно растворяя страх,
и на коленях,перед миром,
сжимая в волю твой кулак.

так трудно всё это представить...
как вокруг осела тьма
и то,как быстро наступило
долгожданное - Пора.