поближе к Сатурну

Марта Ниочем
И вновь меня разбудила густая гроза, и вновь я бросаю все лишние мысли в урну,
Приезжай побыстрей, ты же знаешь - я только «за», а лучше – уедем вместе поближе к Сатурну.
Здесь рыси прикинулись кошками, ждут своих мартов, как верно ждут матери чад своих с детского сада,
Ты номер один во всех моих гибельных чартах, и если мы всё ещё здесь, я верю – так надо.
Так как там на счет Сатурна? Грузить чемоданы? Рвать вишни из сада в далекую нашу дорогу?
Я знаю, мы сможем пройти сквозь любые страны.. любые, которые даже неведомы Богу.
Я буду твоей телогрейкой и северным ветром, ты только скажи – свежо тебе или жарко?
Разрушь расстояние с точностью до миллиметров, поверь – это станет моим самым лучшим подарком.
Ты только скажи, что тебе это правда надо - меня перестанет пугать любая гроза.
И никаких врозь, а только со мной и рядом. Хочу ли я так? Ты знаешь – я только «за».