Размышления Барбоса

Людмила Киргинцева
Я сегодня громко лаял
и гонялся за хвостом,
получил от Николая
по своим бокам прутом!

Мне сказала тётя Рая,
что я "очень добрый пёс"!
С тёткой Раей я, играя,
свою косточку принёс.

Продавщица тётя Катя
обзывается: - Ба-ар-бос!
Я вчера порвал ей платье,
лапой оцарапал нос,

Потому что тётя Катя
слишком часто водку пьёт,
и, добравшись до кровати,
сиплым голосом  поёт.

Как она затянет песню,
я готов заборы грызть!
Чем вот взять и раз бы треснуть?
Но она поднимет визг -

распустили, мол, дворнягу,
я в полицию пойду!...
Будто, я какой бродяга!
Не сгореть такой в аду!

Всех соседей запугала
поведением своим,
прожигает одеяло
и вопит: - "Горим! Горим!"

Отвратительная тётка,
только портит людям жизнь!
При её лужёной глотке
кто захочет с ней дружить?

И скулил я, рассуждая -
что теперь за времена?
Тётя Катя шла бухая,
вдруг дала котлетку - на!

Ну, спасибо, тётя Катя,
отогрела душу мне!
Не порву тебе я платья.
Не в тебе вина - в вине.


http://persbaglio.wordpress.com/tag/animaletti/

http://photopizdoboly.livejournal.com/33116.html?thread=284252