Ах, осени пьянящий, терпкий вкус...

Анастасия Сайко
Ах, осени пьянящий, терпкий вкус!
Глоток шампанского и восхищенье жизнью.
И поцелуи - поздней страсти пульс,
Останутся во мне манящей, тайной мыслью...