***

Ралина Митюкова
Всё очень ужасно —
Предвижу бессонную ночь...
Всё просто прекрасно!
Предвижу бессонную жизнь!
Быть может напрасно?
Тщеславье с азартностью прочь!
Но жить! И бесстрастно?
Боюсь, нам такое не смочь:

Если начал мечтать,
Тихой жизнью доволен не будешь!
Если начал любить,
КАК любить, никогда не забудешь.