Счётчик на эти стихии!!!

Казанцев Игорь Юрьевич
Солнце сиянное,
Ветер буянный,
Бурный поток реки.

Вам и поклоны,
И воздояние,
Песни и стихи.

Можете быть
Необузданной силой.
Или служить добром.

Крошить на пути
Неукротимой стихией,
Или согреть теплом,

В волнах качать,
Надувать белый парус.
И вдохновлять на стихи.

Как хорошо,
Что никак не поставить
Счётчик на эти стихии!!!