В небе над Ялтой...

Сергей Кутанин
Линию гор повторят облака
В небе над Ялтой минут через пять.
Линию плеч повторяет рука.
Ты не замёрзла? Не хочешь ли спать?
Скоро - отплытие за горизонт,
Или, -  сегодня, - хотя бы за мыс.
В дождь из ладоней я сделаю зонт,
Ты - танцем капель со смехом займись.
Мудрость природы с тобой мы поймём,
Чтоб научиться её повторять.
Если планета - один общий дом,
То - невозможно тебя потерять.