Фальшивым

Антон Даурский
Пропадите вы с вашей дружбой!
Вы давите на жалость не тому!
Мне нравится пред вами быть осУжденым!
Хоть знаю, с вашей шеи вам не снять хомут!
Что!?Не нравлюсь я вам настоящим!
Вы привыкли видеть шута!
Да вот только и вы пропащие!
Думать вы не хотите так!
Я вижу в вас фальшивость
С рвотным смрадом!
Для вас ценнее то,
что навязали вам!
за блаж готовы драться
с рОдным братом!
Я за другое буду глотку рвать!
Пусть лучше счастья в жизни не найду я,
чем с мненьем вашим гнусным примирюсь
Дорогу выбрал я совсем другую
я над пустыными телами вашими,парю!