Вадиму Афонину Кроманьольцу - Сафонов

Владимир Сафонов
           Вадиму Афонину (Кроманьольцу)-
                Сафонов.

Не перепевщик,самобытен.
Скучает в быте.
И лишь в стихах,
как месяц в облаках.

Ласкает тему дерзностно и нежно.
В ногах принцессы,в космосе безбрежном-
он там здесь...-
он в этом весь.

Свою он носит яркую рубашку*,
его душа для строчек нараспашку,
всё по плечу поэту моему
и муза без оглядки льнёт к нему.

*Присущую поэту манеру писания С.А.Есенин
называл рубашкой.