Судьба

Андрианова Тамара
Судьба, ты родилась со мной,
Шла впереди,я за тобой,
В далёкий неизведанный путь,
И не могла никуда свернуть.

Были зимы,метели и морозы,
Цветущие вёсны,летние грозы,
Женское счастье,осеннее ненастье,       ,                ,
Всего с лихвой дано мне было,

Она меня ни чем не обделила,
Добром своим не обошла,
Лишь, об одном прошу: "Судьба,
Бабьим летом-порадуй меня"...