Границы, которых нет...

Древний Странник
Реки выходят ночью из берегов...

Там, где была дорога - морская гладь
Мягко стирает с плоскости горизонт...

Небо к нему прижалось, что не отнять..

Небо в него влюбилось до синевы...
Бликами разбивается в лунный свет...
Слушает каждый шорох из глубины...
Верит и ждёт...

Но утро приносит свет...

Утро укроет зеркало пеленой
Вороха мыслей, обыденной суеты...

Небо сквозь пальцы сочится святой водой...
Только земля не верит, что это сны...

Что же есть настоящее?..
Что есть сон?..
Каждый в своём углу повстречал рассвет...

Реки выходят ночью из берегов...
Небо стирает грани, которых нет...






Bliss (feat. Ane Brun) – Trust In Your Love
http://www.youtube.com/watch?v=-GRF82fGpk4