Есть начало, но нету конца

Любовь11
Долгий сон прерывался в ночи,
Но я снова в него возвращалась.
И опять мое сердце стучит,
Как в тот день, что с тобой повстречались.

Перепутаны судьбы давно,
Перевязаны нитью извечной.
И с тобой мы снова ОДНО,
Как в тот день, что явил собой Вечность.

Горький мед невосполненных лет -
Что янтарь, переживший столетья..
И опять я скажу тебе нет
Как в тот день , самый горький на свете.

Запылившись в веках города,
И дороги, и судьбы людские
Но я знаю одно - НАВСЕГДА,
Как в тот день, что связал нас впервые.

Позабытых мелодий напев
Пережитых мгновений отрада,
И слились во мне тысяча дев,
Как в тот день, что дарил  нам усладу.

Есть начало, но нету конца
Воплощенному в Сути извечно.
И я буду с тобой до конца,
Как в тот день, подаривший нам Вечность.

Не хочу я с дороги свернуть,
Нет соблазнов, меня бы смутивших.
Это мой предначертанный Путь
Как тот День, нас в ЕДИНОЕ сливший.