сыну

Лиза Светенкова
Спи, сладкий мой, я обещаю буду рядом.

Тихонько песенку тебе спою,

Про то как светят звезды ярко

С игривым месяцем в одном строю.

А где-то в поле оживают феи.

С приходом ночи оживают сны.

В них есть единорожик белый

И птицы с добрых сказок, и цветы.

Ты засыпай, мой маленький сыночек.

А я тебя тихонько обниму,

Ты спи, родной, ты спи.. спокойной ночи.

Сон так прерасен в сказочном миру.