обрывочных снов многоточия ритм

Наталья Шерман
Обрывочных снов многоточия ритм...
Уж лучше бессонниц сквозные мученья,
Где смелость, разбуженных бдением, рифм
Рука не подвергнет никчемным сомненьям.
Как храбро бегут за строкою строка!
Живите ! Отпущен вам срок до рассвета.
Бескомпромиссна придет и строга
Над легким безумьем рассудка победа.