Две с половиной

Аида Ивена
До полуночи пол часа.
В пачке ровно три сигареты.
Хочется что-то сказать.
Другим - прогнать лето.

До конца дня - без двадцати.
Прочитать, чтобы понять.
Хорошо бы на ноль поделить.
До полуночи - минут пять.