вопросы без ответов

Деревянный Медведь
привет.
ну ты как?что с тобой?больно?
почему ты глаза прикрываешь невольно?
что с тобой было?откуда все шрамы?
зачем ты ломаешь оконные рамы?
где гитара?разбил?и руки в порезах.
почему не сказал?от кого ты уехал?
что с глазами?ты выпил?или, может, устал?
ты по-прежнему любишь Обводный канал?

кровь на губах, и глаза заблестели.
ты проходи, а то встали у двери.
хочешь - останься. налью тебе чаю,
буду шептать, что сильно скучаю.
слышишь?останься. с тобою спокойно.
милый, ну как ты?всё ещё больно?