Может быть

Анна Любимова 1
Я открытая книга непознанных легких страниц,
Я созревшая нива колосьев опущенных вниз,
Я бескрайнее небо, несущее в засуху дождь,
Я краюшечка хлеба добытого алчущим в ночь,

Я мохнатая пчелка,несущая сладкий нектар,
Я нарядная елка,хранящая спрятанный дар,
Я садовая роза, цветущая в хрупком горшке,
Я незримые слезы, текущие в чистой душе.