Лев и Роза - это моё!

Алимдюл
      Часть 1-я

Эмоции...проблемы...- все свалилось.
И в миг один вдруг выбило меня...
И все в моем сознаньи помутилось,
И отключилась я из бытия...
Но, слава Богу! Я в себя пришла!
И в полном ощущении бессилия
Причины истинной я так и не нашла...
Потрачены напрасно все усилия.

Вот так, в сомнениях и в мыслях...
И в полусонном, диком состоянии...
Забыв о времени и числах...
В своем спортивном одеянии
Я еле-еле дождалась "посадки".
И с облегченьем рухнула на кресло.
Мне было очень плохо. Очень гадко.
На все смотрела я без интереса...

Звучала музыка...и ветер обдувал
Своим приятным и бодрящим холодком...
И - вдруг перед глазами мне предстал
Пейзаж прекрасный неба... облаков...
Меня к себе он просто приковал!
О, Боже! Я в нем просто растворилась!
В своих картинах все мне передал...
Душа моя мгновенно оживилась.

КАК я могла забыть об этом ЧУДЕ?!
О самом восхитительном, волшебном,
Которое всегда со мной. И всюду!
Питает силой мое тело, будто хлебом...
Могучая! Святая! И всесильная!
Ты - лучше всех! И все на свете знаешь!
Природа-мать моя любвеобильная!
Спасибо, что меня ты выбираешь!

Спасибо, милая, что уж в который раз
Ты разрешаешь просто все проблемы!
Ты показала за неполный час
Мне полотно, что лучше гобеленов!
Я поняла: все будет хорошо!
Ведь Лев стоял победно над зверьем.
Потом он плавно в Розу перешел...
А ЛЕВ и РОЗА - это ведь мое!
30.06.1996г.

      
        Часть 2


     А   ЭТО  я увидела:


Бескрайние небесные просторы...
И с длинной чередою облаков,
Так непохожих на леса и горы...
Но ты идешь по ним легко-легко...

И где-то...в самом чистом поднебесье
Перед глазами Боженька возник...
Затем так плавно...так чудесно
Он перешел вдруг в собственный мой лик...

И на лице - тревоги не бывало...
Такой спокойный, устремленный взгляд...
А я сидела - даже не дышала...
И мысли прыгали...сумбурно...невпопад...

А небо отвечало на вопросы,
Терзавшие, глодавшие внутри...
По небу разметались мои косы...
Любовь какая! Только посмотри!

Такое высшее блаженство на лице...
И в облаках увидела я губы!
Я не могла лежать на подлеце!
Ты - нежный, восхитительный, не грубый...

Потом...все так же плавно, не спеша
Одна картина перешла в другую...
И вновь в восторг пришла моя душа!
Победно Лев стоял, держа вкрутую

Какого-то задрипанного зверя...
Потом вдруг плавно Роза расцвела...
Я в предсказанья неба очень верю!
Реально сразу в чувства я пришла.

Знаменье неба...Как это прекрасно!
Как вовремя оно ко мне пришло!
И все проблемы кажутся напрасными.
И все ужасное исчезло вдруг...ушло.

Ко мне вернулись внутренние силы.
Ко мне вернулось чувство БЫТИЯ.
Ну, а когда свой "Термо" я открыла,
То сразу поняла, что Я - есть Я!

3.07.1996г.