***

Ольга Эделева
Ах, как хочется безумно
в этой жизни все успеть...
все отдать... всем поделиться...
все теплом души согреть...
все постичь... всем восхититься...
все принять и все вместить...
Плакать, петь, смеяться, злиться
и, конечно же, ЛЮБИТЬ!