я помню...

Акварелия
Я помню...
небо - для двоих,
кровавый вкус заката,
я помню
миг...короткий миг
был вечностью...
когда-то.
В руке рука...
к щеке щека...
два сердца бьют одним набатом
и сладостна, и так легка,
и так желанна
я была такой...
когда-то.
Я помню...
вкус всех этих слов,
там запах чувствуют ладонью,
там счастье в жилах, а не кровь...
и это всё - любовь...
пока живу  -  я помню!