больше, чем...

Юля Сергеевна
Еба'ла я в задницу всю эту вашу любовь,
и всю эту резкую нежность, что некуда деть,
и страсть ту, которая так будоражит кровь,
и душу холодную, что уж вовек не согреть.

Я б с радостью нахуй послала любого из вас,
кто мне говорит, что, мол, жить без любви тяжело,
что это, мол, высшее чувство, без всяких прикрас.
Заткнитесь. Иначе я вам расхерачу ебло.

Мне тошно смотреть в этих парках, маршрутках, кино
на пары, которые будто умеют любить.
Спросить у них каждый раз хочется только одно:
"Ребят, вы в порядке, мне в "скорую" не позвонить?"

Но я ведь какого-то хера всё это терплю.
И даже порой - правда, редко - готова понять.
Загвоздка вся в том, что я тоже, тоже люблю.
Люблю. И совсем не хочу это всё потерять.