Кипяток

Кандела
Я купаюсь в кипятке,
Обжигая свое тело.
Мысли где-то в далеке -
Очень далеко от дела.

Обжигаю руки, ноги,
Грудь, лицо, глаза, виски...
Вот бы сердце заарканить
В кипяточные тиски.

Чтобы стало очень больно
И пускай оно сварилось,
Если б не было его,
Ничего бы не случилось

Эти огненные змеи
Обжигают всю меня,
Только внутрь не попадает
Кипяточного огня.

Я глотаю их, вливаю,
Как факир-в нирване я,
Но до сердца не доходит...
Снова ванная ... Моя.