Октябрь

Гламуррко
Пришел сквозной октябрь в город
Неслышно так как будто тень
Моей судьбы скрипучий голос
Давно порвал все на душе

С небес каскад тяжелых капель
Упал под ноги мне звеня
Ах как тебя мне не хватает...
Закрыв глаза я в дождь ушла

Желала бурно краткой встречи
Под шелест бархатной листвы
Но её не было и нету-
Меня тот ливень поглотил

Хрипел простуженным мальчишкой
Октябрь где то вдалеке
Так грустно очень мне любимый
Скучаю сильно я, поверь....