Сломано

Немного Другая
Я все еще не чувствую тебя,
И сладостные нотки ожидания
Ты ими не уступишь мне впервой
Ты сказка, брежь, но ты не мой герой.
Ты одинокий миг, растаявший на вечность,
И грузом ляжешь вновь на мои плечи
А я тебе готова все простить,
Простить и больше никогда не полюбить.
Ты голос в голове, ты оправдания
Ты мной надуманные в сне страданья
И сказочный герой из никуда
А для нее ты был мечтой всегда.
Меня ты сладким чистым не накрыл
И в города где ты раньше не был
Унес, а я тебя когда-то же любила
Как шоколад, не как мужчину...