Улица Фортуны

Дина Гиор
Живу на улице Фортуны,
Но почему-то не везёт.
И план любой, что был задуман,
Не так и не туда идёт.

Красивый адрес, как укор,
Когда соседка - неудача.
Второй подъезд, окно во двор.
В тылу фортуны живу, значит.)