Я хочу быть с тобой..

Леся Смоленко
За окном весь день метет
Белая метелица.
Мы не встречаемся с тобой,
Только мне не верится.
Я хотела быть с тобой,
Больше,чем друзья.
Потому что до сих пор,
Я люблю тебя.