***

Леся Смоленко
Почему ты нравишься мне очень,
И грущу лишь только о тебе?
Почему спать не могу я ночью,
И не могу я не думать о тебе?

Может быть мужчин на свете мало,
Может быть один ты на земле?
Может без тебя я все,пропала?
Ведь не могу я,не думать о тебе.